Die Filliale in Ihrer Nähe Adresse, Öffnungszeiten, etc. Filialen
i
Sushi abholen? Wir haben geöffnet!

Aufgrund der Corona-Pandemie bieten wir Ihnen derzeit ein verkleinertes Sortiment unserer Spezialitäten an. So gibt es zum Beispiel unsere beliebten Suppen aktuell nur in der Filiale auf der Immermannstraße. Das DON-Restaurant hat wieder geöffnet. Alle Maruyasu Abhol-Filialen sind geöffnet! Haben Sie einen besonderen Wunsch, rufen Sie am besten vorher an.

Filialen

Sushi – viel mehr als ein Reisröllchen

Im Zentrum unserer Küche steht das Sushi. Damit war Maruyasu das erste Take-Away-Restaurant in Düsseldorf. Heute bieten wir Ihnen über 100 Sushi-Spezialitäten an. Von den klassischen Hosomaki für Sushi-Einsteiger, über Nigiri, Uramaki, Inari und Gunkan bis hin zu Temaki für Kenner und Neugierige. Lassen Sie sich doch einmal von uns etwas Neues empfehlen! Sushi ist mehr als ein Lachs-Maki. Und wie unser Gründer und Chef Akio Ando gerne betont: „Ohne Thunfisch kein Sushi!“

  • Hosomaki

    Hosomaki

  • Nigiri

    Nigiri

  • Inari

    Inari

  • Uramaki

    Uramaki

  • Gunkan

    Gunkan

  • Temaki

    Temaki

Hosomaki

Nigiri

Uramaki

Inari

Gunkan

Temaki

Erstklassige Zutaten

Bei all unseren Sushi-Spezialitäten verwenden wir nur erstklassige Zutaten. Unsere Köche kennen die Geheimnisse der traditionellen japanischen Küche und verbinden ihr Wissen mit frischen Ideen. So entstehen immer wieder neue Kreationen und Genüsse.

Zum Beispiel unser Toro-Nigiri: Auf japanischem Reis vom Wasser-Acker legen wir Toro, das edelste Stück vom Blauflossen-Thunfisch. Garniert mit einem Topping aus frischer Kresse, gewürzt mit zweifach fermentierter Soya-Sauce – für extra feinen Geschmack.

Hauchdünnes Topping aus Frühlingszwiebel

Im Wasseracker angebauter japanischer Reis
 

Zweifach
fermentierte, handgefertigte
Soja Soße

Toro, zartes Bauchstück vom Thunfisch

Mittags- und Abendgerichte

Die japanische Esskultur hat natürlich noch mehr zu bieten als Sushi. Bei Maruyasu erhalten Sie die große Vielfalt japanischer Spezialitäten: Probieren Sie gerne unsere Mittags- und Abendgerichte! Suppen, Salate, Frittiertes, Gegrilltes.

Udon

Don (Kalt)

Don (Warm)

Gyoza

Miso Suppe

  • Udon

    Udon

  • Don (Kalt)

    Don (Kalt)

  • Don (Warm)

    Don (Warm)

  • Miso Suppe

    Miso Suppe

  • Gyoza

    Gyoza

Allergene und Zusatzstoffe

Selbstverständlich verwenden wir ausschließlich natürliche und hochwertige Zutaten. Aber auch diese Bestandteile unserer Gerichte enthalten Zusatzstoffe und Allergene. Hier eine Übersicht:

Allergene

1) Sesam
2) Soja
3) Milch
4) Sellerie
5) Weizen
6) Gerste
7) Fisch
8) Erdnüsse
9) Krebstiere
10) Nüsse
11) Weichtiere
12) Schwefeldioxid und Sulphit

13) Lupinen
14) Eier
15) Senf

Da in unsere handwerklich arbeitenden Unternehmen alle Allergene verwendet werden, kann trotz größter Solgfalt, eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.

Zusatzstoffe

1) mit Konservierungsstoff
2) mit Farbstoff
3) mit Farbstoff E102, kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
4) mit Farbstoff E110, kann Aktivität und 
Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
5) mit Farbstoff E129, kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Süssungsmittel
8) mit Süssungsmittel Aspartam, enthält Phenylalaninquelle
9) mit Geschmacksverstärker